منتديات شلة سوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
دخولأحدث الصوربحـثالتسجيلالرئيسية

 

 شكر باريه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dimmu
::: المشرفة العامة :::
::: المشرفة العامة :::
dimmu


انثى
الميزان
الديك
عدد المساهمات : 4596
تاريخ الميلاد : 14/10/1993
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : not bad
علم الدولة : شكر باريه SyriaC
مزاجك اليوم : شكر باريه Bahaha10
المهنة : شكر باريه Unknow10
الهواية : شكر باريه Readin10
السٌّمعَة : 40
نقاط : 5493
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

شكر باريه Empty
مُساهمةموضوع: شكر باريه   شكر باريه Icon_minitime29/6/2009, 10:35 pm

اليوم جايبتلكوون اكلة حلو تركية طيبة وهي عبارة عن حلوى بالسكر و البيض و الزبدة و الدقيق و تقدم على شكل دوائر و تؤكل باردة بعد اضافة القطر عليها

المقادير:
كيلو غرام من الدقيق
نصف كيلو غرام من الزبدة
نصف كيلو غرام من السكر
ثماني بيضات
خمس كؤوس من السكر للقطر
كأسان و نصف من الماء
عصير ليمونتين حامضتين

طريقة التحضير
يخلط الدقيق مع السكر و الزبدة و البيض جيدا و يعجن الكل باليدين حتى تتشكل عجينة طرية متماسكة
يقسم العجين الى قطع صغيرة بحجم حبة الجوز
ترق كل وحدة و تمد بالصينية و تدخل قطع العجين الى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر سطحها
يحضر الطر بتذويب كيلو غرام من السكر مع الماء ثم يضاف عصير الليمون و يترك يغلي عاى النار حتى يشتد
يوزع القطر على سطح الصينية و تتؤك الحلاوة لتبرد ثم يقطع و تقدم



و صحة و هناا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SEREN
::: نائبة المدير العام :::
::: نائبة المدير العام :::
SEREN


انثى
السرطان
التِنِّين
عدد المساهمات : 19103
تاريخ الميلاد : 26/06/1988
العمر : 35
العمل/الترفيه : ##
المزاج : ##
علم الدولة : شكر باريه KuwaitC
مزاجك اليوم : شكر باريه Dl310
المهنة : شكر باريه Unknow10
الهواية : شكر باريه Writin10
السٌّمعَة : 78
نقاط : 16864
تاريخ التسجيل : 15/06/2009

شكر باريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شكر باريه   شكر باريه Icon_minitime30/6/2009, 3:42 pm

شكرا الك
رح جربها




@@2




88789
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dimmu
::: المشرفة العامة :::
::: المشرفة العامة :::
dimmu


انثى
الميزان
الديك
عدد المساهمات : 4596
تاريخ الميلاد : 14/10/1993
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : not bad
علم الدولة : شكر باريه SyriaC
مزاجك اليوم : شكر باريه Bahaha10
المهنة : شكر باريه Unknow10
الهواية : شكر باريه Readin10
السٌّمعَة : 40
نقاط : 5493
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

شكر باريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شكر باريه   شكر باريه Icon_minitime30/6/2009, 6:15 pm

اي جربيها و عطيني رأيك
منورة بمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسرع واحد بل الحارة
عضو نشيط
عضو نشيط
اسرع واحد بل الحارة


ذكر
الجوزاء
الكلب
عدد المساهمات : 40
تاريخ الميلاد : 01/06/1994
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : اركيلة
السٌّمعَة : 0
نقاط : 37
تاريخ التسجيل : 01/07/2009

شكر باريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شكر باريه   شكر باريه Icon_minitime1/7/2009, 10:35 am

مشكووووووووووووورة خيتو
لذيذة هي الاكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lea VeNnUs
::: المديرة العامة :::
::: المديرة العامة :::
Lea VeNnUs


انثى
الجوزاء
النمر
عدد المساهمات : 25480
تاريخ الميلاد : 05/06/1986
العمر : 38
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : Pas Bien
علم الدولة : شكر باريه SyriaC
مزاجك اليوم : شكر باريه 3abaa610
المهنة : شكر باريه Collec10
الهواية : شكر باريه Writin10
السٌّمعَة : 94
نقاط : 13098
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

شكر باريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شكر باريه   شكر باريه Icon_minitime1/7/2009, 11:19 am

@@4

شكر باريه Th02012
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dimmu
::: المشرفة العامة :::
::: المشرفة العامة :::
dimmu


انثى
الميزان
الديك
عدد المساهمات : 4596
تاريخ الميلاد : 14/10/1993
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : not bad
علم الدولة : شكر باريه SyriaC
مزاجك اليوم : شكر باريه Bahaha10
المهنة : شكر باريه Unknow10
الهواية : شكر باريه Readin10
السٌّمعَة : 40
نقاط : 5493
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

شكر باريه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شكر باريه   شكر باريه Icon_minitime1/7/2009, 11:33 am

شكرا لمروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكر باريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شلة سوريا :: ¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨°؛© مـنـتـدى المجــــتمع والأســـــــرة ©؛°¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨ :: الاسرة العربية Arab family :: المطبخ العربي Arab cuisine-
انتقل الى: