عدد المساهمات : 35 تاريخ الميلاد : 10/12/1984 العمر : 39 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : خليها على الله السٌّمعَة : 0 نقاط : 41 تاريخ التسجيل : 02/06/2009
موضوع: كنافة المناسبات السعيدة 1/8/2009, 5:45 pm
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير : نصف كيلو كنافة كيلو قشطة 150غرام زبدة للتحمير شراب سكري لتشريب الكنافة الطريقة نقطع الكنافة ونفركها بالزبدة السائحة
نحمرها اما على الفرن الأعلى أو داخل الفرن مع التحريك المستمر إلى أن يصبح لونها ذهبي مائل للبني كما في الصورة
نرص كمية من المقدار في الصينية ونضيف فوقها القشطة
ثم نضيف فوقها كمية من الكنافة ثم ندخلها الفرن خمس دقائق فقط ونخرجها بعد ذلك نحضر الشراب السكري ونرش عليها وتكون الكنافة فاترة والشراب السكري حار
تزين بالفستق وتقدم باردة مع القهوة العربية
وصحتين وعافية
Lea VeNnUs ::: المديرة العامة :::
عدد المساهمات : 25480 تاريخ الميلاد : 05/06/1986 العمر : 37 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : Pas Bien علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 94 نقاط : 13098 تاريخ التسجيل : 08/03/2008
موضوع: رد: كنافة المناسبات السعيدة 2/8/2009, 10:32 am
مشكووورة سعودية ع الطريقة يعطيكي العافية
ملكة الاحساس عضو ذهبي
عدد المساهمات : 257 تاريخ الميلاد : 18/04/1988 العمر : 36 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : cool علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 1 نقاط : 114 تاريخ التسجيل : 10/11/2008
موضوع: رد: كنافة المناسبات السعيدة 4/8/2009, 4:00 am
ميرسي سعودية واطيب شي عندي ياهااااااا بالحلو
SEREN ::: نائبة المدير العام :::
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 35 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16864 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
عدد المساهمات : 27 تاريخ الميلاد : 10/01/1989 العمر : 35 العمل/الترفيه : studient المزاج : nice السٌّمعَة : 0 نقاط : 28 تاريخ التسجيل : 03/11/2008
موضوع: رد: كنافة المناسبات السعيدة 21/11/2009, 7:40 am
عاشقة بلا حدود :عضو مميز:
عدد المساهمات : 624 تاريخ الميلاد : 17/11/1994 العمر : 29 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : عادي علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 0 نقاط : 117 تاريخ التسجيل : 18/10/2009