-كوب فطر مقطع شرائح (يفضل الطازج)- -فلفل رومي نصف الثمرة من كل من (الأحمر،الأصفر،البرتقالي)- -بصل ابيض مقطع شرائح- -نصف كوب هليون طازج- -ثلث كوب زيت زيتون+3ملاعق زبدة- -باكيت سمك سلمون مدخن- -فلفل ابيض ملعقة صغيرة- -ملح حسب الرغبة- -ثلاث ملاعق صلصة الصويا.
الطريقة:
1-يوضع الزيت والزبدة في مقلاة عميقة 2-توضع شرائح البصل حتى تصبح ذهبية اللون(وليست بنية) 3-تضاف شرائح الفلفل والهليون والفطر وتقلب جيدا حتى تحمر ثم تضاف صلصة الصوياوالملح والفلفل 4-يقطع السلمون الى قطع باليد وتنثر فوق الخليط ويحرك جيدا ويترك لمدة خمس دقائق على نار هادئة *ملاحظةيمكن استخدام الوصفة كحشوة للخبز الفرنسي مع الخس والمايونيز) وبالصحة على قلوبكم
سالي الغرام الهيئـــة الاداريــة
عدد المساهمات : 20219 تاريخ الميلاد : 18/03/1986 العمر : 38 العمل/الترفيه : شرب دم واكل جماجم المزاج : معكر متل زيت العكر علم الدولة : مزاجك اليوم : السٌّمعَة : 35 نقاط : 3698 تاريخ التسجيل : 24/01/2008
عدد المساهمات : 15938 علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 80 نقاط : 13329 تاريخ التسجيل : 05/01/2008
موضوع: رد: » سمك السلمون المدخن بالخضرة 23/4/2008, 10:46 am
تقبل مروري
NANCY :: عضو vip ::
عدد المساهمات : 3159 تاريخ الميلاد : 27/12/1991 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : COOOOOOOOOOL مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 2 نقاط : 3 تاريخ التسجيل : 11/03/2008