عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 35 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16864 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
موضوع: طبقات الكيك والقرفة الباردة طعم روعة 8/11/2009, 1:43 am
ملعقة كاكاو بودرة ملعقة سكر بني (أو عادي ) ملعقه قرفة ناعمة
الطبقة الاخيرة :
4حبات جبن كيري علبة حليب نستلة المحلى ( الحجم الصغير )
للتزيين :
شوكولا سائلة
الطريقة :
تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق) ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة
نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة
وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة
وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات
الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل
وندهن به وجه الكيكة
الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات أو مثلثات (حسب الرغبة ) ونزينها بالشوكولا السائلة .
وهذه اقتراحات للتقديم
وصحتين وهنا
laial1987 ::: فراشة المنتدى :::
عدد المساهمات : 3104 تاريخ الميلاد : 23/10/1987 العمر : 36 العمل/الترفيه : ماكيرا المزاج : نص ع نص علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 21 نقاط : 2419 تاريخ التسجيل : 02/09/2008
شكرا سيرين رح اعملو وبقللك اذا ظبط او لا laial1987
SEREN ::: نائبة المدير العام :::
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 35 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16864 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
عدد المساهمات : 25480 تاريخ الميلاد : 05/06/1986 العمر : 37 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : Pas Bien علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 94 نقاط : 13098 تاريخ التسجيل : 08/03/2008
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 35 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16864 تاريخ التسجيل : 15/06/2009