عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 35 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16864 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
موضوع: شيخ المحشي 28/11/2009, 5:51 am
المقادير:
كوسا حجم صغير ( حسب عدد المدعوين ) 1 كيلو / 4 أشخاص
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة متوسطة مفرومة
صنوبر مقلي
لبن 1 كيلو أو جميد بصير أطيب
ملح ، فلفل ، بهار حسب الرغبة ***************************************
طريقة التحضير:
أولا غسل اللحمة المفرومة و تصفيتها ومن ثم
فرم البصل و قليه مع اللحم حتى يستوي مع أضافة الملح والفلفل والبهار
حفر الكوسا ثم حشيها بخلطة اللحم المفروم .
بعد ما نخلص من الحشي نقوم بقلي الكوسا حتى تستوي.
بعدين نقوم بطبخ اللبن على النار بوضعه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع التحريك المستمر. ( مثل لبن المنسف )
بعدين بنزل الكوسا فوق اللبن ويبقى على النار لمدة 10 دقيقة ثم نسكب اللبن والكوسا في جاط
ونقوم بنثر الصنوبر المقلي على الوجه ويقدم مع الرز بالشعيرية ************************************** وصحتين و عافية
Lea VeNnUs ::: المديرة العامة :::
عدد المساهمات : 25480 تاريخ الميلاد : 05/06/1986 العمر : 37 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : Pas Bien علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 94 نقاط : 13098 تاريخ التسجيل : 08/03/2008
موضوع: رد: شيخ المحشي 28/11/2009, 7:22 pm
بمووووووووووت على هي الاكلة ما في اطيب منا يسلموون سيرين ع الطريقة
SEREN ::: نائبة المدير العام :::
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 35 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16864 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
موضوع: رد: شيخ المحشي 28/11/2009, 7:52 pm
ههههههههه سلامتك من الموت صحة وهنا على ئلبك هلا وغلا شكرا لمرورك