منتديات شلة سوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
دخولأحدث الصوربحـثالتسجيلالرئيسية

 

 النيجريسكو بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
HAS.SASLOVE
::: نائب المدير العام :::
::: نائب المدير العام :::
HAS.SASLOVE


ذكر
الاسد
الفأر
عدد المساهمات : 18050
تاريخ الميلاد : 12/08/1912
العمر : 111
العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ......
المزاج : غير شكل ........
مزاجك اليوم : النيجريسكو بالدجاج 6810
المهنة : النيجريسكو بالدجاج Unknow10
الهواية : النيجريسكو بالدجاج Unknow11
السٌّمعَة : 75
نقاط : 17412
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

النيجريسكو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: النيجريسكو بالدجاج   النيجريسكو بالدجاج Icon_minitime2/9/2011, 9:11 am

النيجريسكو بالدجاج






النيجريسكو بالدجاج NjU2NDM=







الشام - حساس LOVE


02-09-2011





المقادير:
* صدور دجاج مخلية
* مكرونة شريط
* لبن
* دقيق
* زبدة
* مكعب مرق
* كريمة لبانى
* جبن رومى أو موزاريللا
* معلقة طماطم مهروسة
* صوص حار
* ملح وفلفل أسمر وحبهان مطحون وذرة قرفة وشطة بودرة.

طريقة التحضير:
* نسلق المكرونة فى ماء مغل مع نقطة زيت وذرة ملح
* تقطع الصدور مكعبات صغيرة جدا تغسل جيدا
* نفرم بصلة وفصين توم ونقلبهم فى قانية تحتوى على زبدة وزيت وترفع على
النار إلى أن يصفر البصل نضع الدجاج وملح وفلفل أسمر وحبهان مطحون وذرة
قرفة والجديد نضع ملعقة من الطماطم المهروسة ونضع معها الصوص الحار ونقلبها
جيدا
* وبعد ذلك نضع كمية قليلة من الماء ونتركها تغلى على النار حتى تنضج،

طريقة تحضير البشاميل:
* نقوم بإذابة 4 ملاعق زبدة كبار على النار ونضع الدقيق ومكعب المرق والكريمة اللبانى
* نقلب ونتركها قليلا مع التلقيب المستمر، وبعد ذلك نضع عليها اللبن
البارد ونقلب سريعا، ويفضل بمضرب سلك أو كهربى ونضيف إلى الخليط ذرة ملح
وفلفل أسمر ونراعى أن قوام البشاميل يكون خفيفا.
* ثم نضع نصف البشاميل على المكرونة المسلوقة والتى وضعناها بعد السلق فى مياه باردة وحركناها جيدا.
* ونضع نصف كمية المكرونة فى "صينية" حجمها مناسب وتكون مدهونة بزبدة أو
زيت وبعد ذلك نضع طبقة دجاج حتى نغطى طبقة المكرونة الأولى، بعد ذلك نضع
طبقة المكرونة الثانية ونوزعها جيدا مع الضغط الخفيف كى تتماسك، ثم نضع
بشاميل كثيفا على الوجه وندخلها الفرن، ثم نضع على وجهها الجبن الرومى أو
موزاريللا مبشور وتوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر وجهها.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nunu.nu
::: المشرفة العامة :::
::: المشرفة العامة :::
nunu.nu


انثى
الدلو
التِنِّين
عدد المساهمات : 3257
تاريخ الميلاد : 28/01/1989
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مرحة
علم الدولة : النيجريسكو بالدجاج SyriaC
مزاجك اليوم : النيجريسكو بالدجاج 3asheq11
المهنة : النيجريسكو بالدجاج Collec10
الهواية : النيجريسكو بالدجاج Readin10
السٌّمعَة : 28
نقاط : 3466
تاريخ التسجيل : 06/09/2010

النيجريسكو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: النيجريسكو بالدجاج   النيجريسكو بالدجاج Icon_minitime7/9/2011, 9:23 pm

النيجريسكو بالدجاج 817319
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HAS.SASLOVE
::: نائب المدير العام :::
::: نائب المدير العام :::
HAS.SASLOVE


ذكر
الاسد
الفأر
عدد المساهمات : 18050
تاريخ الميلاد : 12/08/1912
العمر : 111
العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ......
المزاج : غير شكل ........
مزاجك اليوم : النيجريسكو بالدجاج 6810
المهنة : النيجريسكو بالدجاج Unknow10
الهواية : النيجريسكو بالدجاج Unknow11
السٌّمعَة : 75
نقاط : 17412
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

النيجريسكو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: النيجريسكو بالدجاج   النيجريسكو بالدجاج Icon_minitime8/9/2011, 7:08 am

النيجريسكو بالدجاج 84988 النيجريسكو بالدجاج 877300
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النيجريسكو بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالدجاج
» شوربه الخضار بالدجاج
» لازانيا بالدجاج والفطر
» همبرجر بالدجاج والخضار ( للحميه )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شلة سوريا :: ¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨°؛© مـنـتـدى المجــــتمع والأســـــــرة ©؛°¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨ :: الاسرة العربية Arab family :: المطبخ العربي Arab cuisine-
انتقل الى: