عدد المساهمات : 4596 تاريخ الميلاد : 14/10/1993 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : not bad علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 40 نقاط : 5493 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
الطريقة: . 1- يجب البدء باعداد هذه الوصفة قبل نصف يوم على الأقل (يفضل في الليل) نظف قطع الدجاج من الجلد و الدهن الزائد ثم نغسل القطع و نجففها. 2- نضع قطع الدجاج في وعاء كبير و نسكب عليها عصير الليمون، الخل، ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور، ملعقة صغيرة أعشاب مفرومة، ملح و فلفل و نخلط جيدا ثم نغطيها بورق شفاف و ندعها في مكان منعش مدة 5-6 ساعات على الأقل (يفضل ليلة كاملة). 3- نفقس البيض في وعاء و نرش الملح و نخلط جيدا ثم نضع ما يكفي من فتات الخبز في طبق واسع و كذلك الدقيق في طبق اخر. نصفي قطع الدجاج و نمررها واحدة تلو الأخرى أولا في الدقيق ثم البيض و أخيرا في فتات الخبز و نضعها برفق على الصينية . 4- نسخن ما يكفي من الزيت في مقلاة بسلة و عندما يسخن جيدا نطهو قطع الدجاج مدة 15 دقيقة على نار معتدلة الى هادئة حتى ينضج الدجاج من دون أن تتحمر كثيرا من الخارج ثم نرفع درجة حرارة النار و نستمر بالطهي مدة 4 الى 5 دقائق حتى تتقرمش من الخارج. 5- نصفي قطع الدجاج جيدا بترك السلة معلقة فوق المقلاة ثم نضعها في طبق مغطى بورق امتصاص الزيت. 6- نخلط ملعقتى زنجبيل مبروش مع 3 ملاعق خل بلسمى، 2 ملعقة صويا صوص، 4 زيت زيتون لنحصل على صلصة متجانسة و ليبقى الدجاج طازجا يمكن وضع القطع فوق ورق الجرجير و حواله الطماطم. يقدم ساخنا مع الصلصة الى جانبه. منقول من اكلة دوت كوم
HAS.SASLOVE ::: نائب المدير العام :::
عدد المساهمات : 18050 تاريخ الميلاد : 12/08/1912 العمر : 111 العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ...... المزاج : غير شكل ........ مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 75 نقاط : 17412 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
موضوع: رد: دجاج مقلي 19/10/2011, 10:18 am
شطت ريالتي وجوعان بدي فخد ههههههههه
ميرسي دودو
dimmu ::: المشرفة العامة :::
عدد المساهمات : 4596 تاريخ الميلاد : 14/10/1993 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : not bad علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 40 نقاط : 5493 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
موضوع: رد: دجاج مقلي 19/10/2011, 10:21 am
ههههههههههههههههه لا تشكيلي ببكيلك
منور حساس
juliet ::: المشــرفة العــامة :::
عدد المساهمات : 5112 تاريخ الميلاد : 27/03/1992 العمر : 32 العمل/الترفيه : ------ المزاج : ------ علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 17 نقاط : 3127 تاريخ التسجيل : 05/10/2010
موضوع: رد: دجاج مقلي 23/10/2011, 9:21 pm
اكيد طيبة يسلموو ايديكي
dimmu ::: المشرفة العامة :::
عدد المساهمات : 4596 تاريخ الميلاد : 14/10/1993 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : not bad علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 40 نقاط : 5493 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
موضوع: رد: دجاج مقلي 23/10/2011, 9:45 pm
منورة جوليت
قمر الهيئة الادارية
عدد المساهمات : 15938 علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 80 نقاط : 13329 تاريخ التسجيل : 05/01/2008
موضوع: رد: دجاج مقلي 27/12/2011, 2:25 pm
شو طيب كتيرر بس وين كريم التوم ههههههههه
يسلموو ديمو
dimmu ::: المشرفة العامة :::
عدد المساهمات : 4596 تاريخ الميلاد : 14/10/1993 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : not bad علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 40 نقاط : 5493 تاريخ التسجيل : 16/01/2009