عدد المساهمات : 4596 تاريخ الميلاد : 14/10/1993 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : not bad علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 40 نقاط : 5493 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
المقادير : كوب حساء كوب عصير ليمون ربع كوب سكر بنيّ نصف كوب مريمية نصف كوب زعتر مفري نصف كوب خل ربع كوب مستردة نصف كوب زيت زيتون ملعقتان من نبات السمسق (يمكنك استخدام النعناع أو الريحان) ثلاث ملاعق صوص البابريكا ملعقتا ثوم مفري ملعقتان صغيرتان فلفل أسود ملعقة صغيرة ملح 2 صدور ديك رومي مخلية
طريقة التحضير : احضري الخلاط الكهربي وضعي فيه جميع المقادير ماعدا صدور الديك الرومي ونبات السمسق واخلطي جيدا حتى يصبح قوامها سميكا . احضري حقيبة بلاستيكية وضعي فيها صدور الديك الرومي وعليها نصف كمية المقادير وأغلقيها وضعيها في الثلاجة لمدة 8 ساعات أو ليلة كاملة . احفظي ما تبقى من المكونات في طبق صغير مغطى بالثلاجة . احضري صينية كبيرة وضعي فيها صدور الديك الرومي وعليها المقادير ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 170 لمدة من 3 ساعات ونصف إلى 4 ساعات ونصف حتى ينضج تماما . أخرجي الصينية وقطعي الصدور إلى شرائح سميكة . ضعي شرائح الصدور في طبق التقديم وعليها أوراق السمسق للتزيين ” يمكنك استبدالها بأوراق الريحان أو النعناع على حسب رغبتك “.
HAS.SASLOVE ::: نائب المدير العام :::
عدد المساهمات : 18050 تاريخ الميلاد : 12/08/1912 العمر : 111 العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ...... المزاج : غير شكل ........ مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 75 نقاط : 17412 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
عدد المساهمات : 4596 تاريخ الميلاد : 14/10/1993 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : not bad علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 40 نقاط : 5493 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
عدد المساهمات : 4596 تاريخ الميلاد : 14/10/1993 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : not bad علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 40 نقاط : 5493 تاريخ التسجيل : 16/01/2009