منتديات شلة سوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
دخولأحدث الصوربحـثالتسجيلالرئيسية

 

 صدور الدجاج بجبنة البارميزان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dimmu
::: المشرفة العامة :::
::: المشرفة العامة :::
dimmu


انثى
الميزان
الديك
عدد المساهمات : 4596
تاريخ الميلاد : 14/10/1993
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : not bad
علم الدولة : صدور الدجاج بجبنة البارميزان SyriaC
مزاجك اليوم : صدور الدجاج بجبنة البارميزان Bahaha10
المهنة : صدور الدجاج بجبنة البارميزان Unknow10
الهواية : صدور الدجاج بجبنة البارميزان Readin10
السٌّمعَة : 40
نقاط : 5493
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

صدور الدجاج بجبنة البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بجبنة البارميزان   صدور الدجاج بجبنة البارميزان Icon_minitime31/1/2012, 9:01 pm

صدور الدجاج بجبنة البارميزان 10102415303313

صدور الدجاج بجبنه البرميزان

صدور الدجاج بجبنة البارميزان 10102415303346
المقادير:

- 4 صدور دجاج خالية من العظم.

- علبة بندورة صلصة جاهزة مثل صلصة البتسا أو صلصة السباغيتي.

- كوب من الخبز المطحون.

- نصف كوب جبنة برميزان ناعم.

- نصف كوب جبنة موزريلا.

- ملح، ثوم بودرة، أوريغانوا.

- القليل من الزيت.

صدور الدجاج بجبنة البارميزان 10102415303355
* الطريقة:

- اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه وضعي عليه الملح والثوم.

- في صحن ضعي الخبز المطحون وجبنة البرميزان و الأوريغانوا واخلطيهم جيداً.

- احضري صينية وضعي في قاعها صلصة البندورة الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في
قليل من الزيت ثم في الخبز المطحون حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم
ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة
الموزريلا ثم غطيها بالقصدير واخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة.

- وقديمها مع الأرز.
صدور الدجاج بجبنة البارميزان 10102415303355
م
ن
ق
و
ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HAS.SASLOVE
::: نائب المدير العام :::
::: نائب المدير العام :::
HAS.SASLOVE


ذكر
الاسد
الفأر
عدد المساهمات : 18050
تاريخ الميلاد : 12/08/1912
العمر : 111
العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ......
المزاج : غير شكل ........
مزاجك اليوم : صدور الدجاج بجبنة البارميزان 6810
المهنة : صدور الدجاج بجبنة البارميزان Unknow10
الهواية : صدور الدجاج بجبنة البارميزان Unknow11
السٌّمعَة : 75
نقاط : 17412
تاريخ التسجيل : 30/07/2010

صدور الدجاج بجبنة البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بجبنة البارميزان   صدور الدجاج بجبنة البارميزان Icon_minitime4/2/2012, 12:13 pm

شطت وفهمك كفاية هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dimmu
::: المشرفة العامة :::
::: المشرفة العامة :::
dimmu


انثى
الميزان
الديك
عدد المساهمات : 4596
تاريخ الميلاد : 14/10/1993
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : not bad
علم الدولة : صدور الدجاج بجبنة البارميزان SyriaC
مزاجك اليوم : صدور الدجاج بجبنة البارميزان Bahaha10
المهنة : صدور الدجاج بجبنة البارميزان Unknow10
الهواية : صدور الدجاج بجبنة البارميزان Readin10
السٌّمعَة : 40
نقاط : 5493
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

صدور الدجاج بجبنة البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بجبنة البارميزان   صدور الدجاج بجبنة البارميزان Icon_minitime6/2/2012, 8:42 pm

صدور الدجاج بجبنة البارميزان 774608
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بجبنة البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صدور الدجاج بجبنة البرميزان
» صدور الدجاج المشويه كتير بتشهييييييييييييييي
» الخبز المحمص بجبنة فيتا
» صدور نتائج الامتحانات شو بتسوي !!!!
» صدور الديك الرومي بالزعتر والبابريكا والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شلة سوريا :: ¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨°؛© مـنـتـدى المجــــتمع والأســـــــرة ©؛°¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨ :: الاسرة العربية Arab family :: المطبخ العربي Arab cuisine-
انتقل الى: