عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 35 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16864 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
الطريقة: 1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج . 2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط . 3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان
ملكة الاحساس عضو ذهبي
عدد المساهمات : 257 تاريخ الميلاد : 18/04/1988 العمر : 36 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : cool علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 1 نقاط : 114 تاريخ التسجيل : 10/11/2008
عدد المساهمات : 25480 تاريخ الميلاد : 05/06/1986 العمر : 37 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : Pas Bien علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 94 نقاط : 13098 تاريخ التسجيل : 08/03/2008
موضوع: رد: الباستا الايطالية 6/8/2009, 12:16 am
انا بحبا كتيررر مشكووورة سيرين ع الطريقة يعطيكي العافية
جورجينا ::: نائبة المدير العام :::
عدد المساهمات : 18506 تاريخ الميلاد : 10/02/1987 العمر : 37 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : شوية رواق علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 178 نقاط : 10135 تاريخ التسجيل : 22/03/2008
موضوع: رد: الباستا الايطالية 6/8/2009, 2:17 pm
لك انا مو بحب انا بموت بالباستا يسلمن سيرين زكاتك صحن من عندك
SEREN ::: نائبة المدير العام :::
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 35 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16864 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
موضوع: رد: الباستا الايطالية 6/8/2009, 3:42 pm
شكرا على المرور للجميع تكرمي جوجو وهاي احلى صحن كلي