عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 35 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16864 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
موضوع: بسكويت ملبس بالشوكولا 7/1/2010, 7:10 pm
المقادير
كوب زبدة لينة
ربع كوب سكر ناعم
نصف كوب لوز محمص ومقطع
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
ملعقة صغيرة خميرة حلويات (بيكنغ باودر )
شوكولاتة التغليف
ودقيق ( حتى يتماسك العجين ويمكن تشكيله بالفورمات )
الطريقة
تخلط الزبدة مع اللوز والسكر و ماء الزهر وتدعك جيداً باليد
بعدها يضاف كلاً من الدقيق والخميرة وتعجن المقادير جميعاً
تفرد العجينة بواسطة النشابة على الطاولة ويفضل إستخدام
ورق النايلون في عملية الفرد وذلك بوضع العجينة بين
قطعتي النايلون وفردها لتسهل بعد ذلك نزع القطع دون أن تتكسر
ترص القطع في الطاجين وتخبز في الفرن على درجة حرارة 200
وها هي القطع بعد أن نضجت (فهي لا تحتاج وقت طويل في الفرن )
بعد أن تبرد كل القطع تغمس في الشوكولاتة الذائبة في حمام مائي
وتزين حسب الرغبة ثم توضع في الثلاجة لحين التقديم
وهنا الصور عن قرب
وهذه أكيد لأول رد
laial1987 ::: فراشة المنتدى :::
عدد المساهمات : 3104 تاريخ الميلاد : 23/10/1987 العمر : 36 العمل/الترفيه : ماكيرا المزاج : نص ع نص علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 21 نقاط : 2419 تاريخ التسجيل : 02/09/2008
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 35 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16864 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
عدد المساهمات : 4596 تاريخ الميلاد : 14/10/1993 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : not bad علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 40 نقاط : 5493 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 35 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16864 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
عدد المساهمات : 10548 تاريخ الميلاد : 11/09/1978 العمر : 45 العمل/الترفيه : طالب المزاج : طاير من الفرح علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 126 نقاط : 12842 تاريخ التسجيل : 22/10/2009
موضوع: رد: بسكويت ملبس بالشوكولا 8/1/2010, 1:51 am
سيرين بعد اذنك ممكن تسويلي صحن وتبعتيلي اياه من ايديك اطيب تقبل يمروري يا صديقتي
SEREN ::: نائبة المدير العام :::
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 35 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16864 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
موضوع: رد: بسكويت ملبس بالشوكولا 8/1/2010, 7:59 am