عدد المساهمات : 4596 تاريخ الميلاد : 14/10/1993 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : not bad علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 40 نقاط : 5493 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
موضوع: الفطيرة الايطالية 9/10/2011, 3:46 am
كن مع الله
المقادير ثلاثه ونص اكواب دقيق كوب وثلث مويه ثلاث ملاعق زيت نباتي ملعقة كبيره خميره ملعقة صغيرة ملح ملعقتين كبار سكر ملعقة كبيره حليب بورده نضيف المقادير الجافه اولا بعدين السائلة ونعجن الين يتكون لنا عجينة لينه بعد كذا نحطها في مكان دافئ ومغطى بفوطه مبلله بالمويه تقريبا ساعه , مع ملاحظة تقسيم العجينه الى 3 اقسام عشان اسهل بالفرد بعد كذا في خلال هالوقت نسوي الحشوة وهي سر النكهه المميز وهي دجاج مقطع مكعبات صغار - فلفل اخضر واحمر مقطع مكعبات صغار اضافة الى الفطر - بصل وثوم مفروم - زيت - فلفل اسود - فلفل احمر بودره - بقدونس - جبن موزريلا- وبرميزان انا مااضفته بس اكيد بيكون له طعم مميز - جبن سايل - ملح الآن على النار بصل وثوم مشوح على النار مع الزيت الين يذبلون بعد كذا الدجاج والبهارات والملح الين يستوي الدجاج نضيف الجبن السايل تقريبا ملعقة كبيرة وبعد كذا البقدونس وباقي الخضار دقيقه بس على النار عشان ماتلين الخضار الآن نجي للعجينة بعد ماتخمرت نفردها ونسوي فيها مثل ماانتم شايفين يعني نضيف الحشوة ونضيف الجبن المتوفر عليها بعد كذا نقطع العجينه زي ماانتم شايفين في اخر طرف العجينة ونسكرها
في الصورة اللي فوق سكرنها ونخليها تتخمر تقريبا ربع ساعة وبعد كذا نضيف فوقها بيض وحليب سايل ونسكافيه مذوبه بمويه حاره ونمسح على العجينة بالفرشه وندخلها الفرن على درجة حرارة 350 إلى400تقريبا ربع ساعة وتستوي وتتشقر من تحت ومن فوق نشب عليها 5 دقايق كافيه
HAS.SASLOVE ::: نائب المدير العام :::
عدد المساهمات : 18050 تاريخ الميلاد : 12/08/1912 العمر : 111 العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ...... المزاج : غير شكل ........ مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 75 نقاط : 17412 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
موضوع: رد: الفطيرة الايطالية 9/10/2011, 8:29 am
الله يعطيكي العافي شطت ريالتي كمان هون ههههههههه
dimmu ::: المشرفة العامة :::
عدد المساهمات : 4596 تاريخ الميلاد : 14/10/1993 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : not bad علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 40 نقاط : 5493 تاريخ التسجيل : 16/01/2009