عدد المساهمات : 321 تاريخ الميلاد : 08/12/1980 العمر : 43 العمل/الترفيه : الترفيه المزاج : مرحة علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 5 نقاط : 445 تاريخ التسجيل : 02/09/2008
موضوع: بيتزا الشبكة انشالله تعجبكون 3/4/2009, 10:22 pm
window.google_render_ad();
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
×?° بيتزا الشبكة مع الصور ×?°
المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما ) - والحشوة أي حشوة تفضلينها
الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها. - يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء . - ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول . - ثم تدهن بصفار البيض .
الصور..
7 7 7
شكل البتزا قبل إدخالها الفرن...
بعد إخراجها من الفرن...
عوافي على قلوبكم
MadRidi :: عضو vip ::
عدد المساهمات : 6324 تاريخ الميلاد : 01/05/1990 العمر : 34 العمل/الترفيه : طاآآلب المزاج : مشـتآآآآق علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 25 نقاط : 2925 تاريخ التسجيل : 09/12/2008
موضوع: رد: بيتزا الشبكة انشالله تعجبكون 4/4/2009, 3:05 am
مشكوووووووووورة لورين ملعمتي
و تقبلي مروري اوعا ما تتقبلي ها
Lea VeNnUs ::: المديرة العامة :::
عدد المساهمات : 25480 تاريخ الميلاد : 05/06/1986 العمر : 38 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : Pas Bien علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 94 نقاط : 13098 تاريخ التسجيل : 08/03/2008
موضوع: رد: بيتزا الشبكة انشالله تعجبكون 6/4/2009, 10:03 pm
شو مشان يميييييييييييييي كتير بحب البيتزا مشكووووورة لورين ع الطريقة
BARMODA :: عضو vip ::
عدد المساهمات : 1458 تاريخ الميلاد : 15/10/1985 العمر : 39 العمل/الترفيه : مهندس اتصالات المزاج : منيح كتير علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 13 نقاط : 1310 تاريخ التسجيل : 18/12/2007
موضوع: رد: بيتزا الشبكة انشالله تعجبكون 9/4/2009, 1:40 pm