عدد المساهمات : 1392 تاريخ الميلاد : 11/08/1980 العمر : 44 العمل/الترفيه : مهندس المزاج : مو رايق ابدا المهنة : السٌّمعَة : 2 نقاط : 160 تاريخ التسجيل : 08/03/2008
موضوع: أوين: بيكهام قادر على الاستمرار مع إنجلترا 27/3/2008, 10:49 pm
أعرب مايكل أوين مهاجم فريق نيوكاسل والمنتخب الإنجليزي لكرة القدم عن ثقته في قدرة مواطنه ديفيد بيكهام على الاستمرار في اللعب مع منتخب بلاده رغم بلوغه الثانية والثلاثين من العمر وأدائه المباراة الدولية المئوية أمام فرنسا مساء أمس الأربعاء.
وقال أوين في تصريحات أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) اليوم الخميس: "أعتقد أن ديفيد بإمكانه مواصلة اللعب لإنجلترا فهو متعطش لتمثيل المنتخب ومازال محتفظاً بكفاءته الفنية.. نحن سعداء بإكماله المباراة المئوية فهذا شرف يستحقه".
وبشكل شخصي، أعرب أوين الذي لعب في الشوط الثاني لمباراة فرنسا التي خسرتها إنجلترا بهدف نظيف عن رغبته مستقبلاً في اللعب كأساسي تحت قيادة المدير الفني الإيطالي فابيو كابيللو والذي حرمه من المشاركة في لقاء سويسرا الودي الشهر الماضي.
وأوضح أوين أن كابيللو ليس حزينا بسبب الخسارة بل خرج راضياً عن أداء اللاعبين ومتفائلاً بشأن مستقبل الفريق.
وكانت المباراة أمام فرنسا هي المباراة الدولية رقم 88 لأوين مع المنتخب الإنجليزي ليصبح على بعد 12 مباراة فقط من دخول النادي المئوي.
Maher :: عضو vip ::
عدد المساهمات : 1847 تاريخ الميلاد : 16/01/1982 العمر : 42 العمل/الترفيه : طالب المزاج : مقبول السٌّمعَة : 0 نقاط : 4 تاريخ التسجيل : 24/03/2008
موضوع: رد: أوين: بيكهام قادر على الاستمرار مع إنجلترا 4/5/2008, 7:38 pm
مشكوووووور ع الموضوع تقبل مروري
joulian مشــرف متقاعد
عدد المساهمات : 9834 تاريخ الميلاد : 22/09/1988 العمر : 35 العمل/الترفيه : كنت طالب المزاج : coOoOoOls المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 7 نقاط : 9333 تاريخ التسجيل : 19/12/2007
موضوع: رد: أوين: بيكهام قادر على الاستمرار مع إنجلترا 20/7/2008, 6:04 pm
thx alot
jouleano
HAS.SASLOVE ::: نائب المدير العام :::
عدد المساهمات : 18050 تاريخ الميلاد : 12/08/1912 العمر : 112 العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ...... المزاج : غير شكل ........ مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 75 نقاط : 17411 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
موضوع: رد: أوين: بيكهام قادر على الاستمرار مع إنجلترا 28/2/2011, 7:12 am