عدد المساهمات : 28768 تاريخ الميلاد : 17/04/1984 العمر : 40 العمل/الترفيه : متعدد المزاج : هادئ علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 29 نقاط : 9050 تاريخ التسجيل : 16/05/2008
موضوع: عمل حلاوة فيريرو روشيه 7/8/2009, 2:38 am
نحتاج الى : [size=25]1- كمية من البندق العادي والبندق المجروش.. 2- شكولاته خام 200 جرام.. 3 - ملعقتان كبيرة شوكولاته نوتيلا. 4- من 40 الى 50 جرام زبدة (اي نصف اصبع) 5- قوالب اشكال
- تحطون الزبدة + الشيكولاته الخام في حمام مائي.. وتذوبونها زي الصورة 2 .. 3- تضيفون كمية من البندق المجروش 200 غرام تقريبا 4- تضيفون ملعقتاان نوتيلا على الخليط لين تصير زي الصورة 5
: طريقة عمل الحلى : 1 - تزيدوا كمية بسيطه جدا في القالب .. عشان يبان الشكل.. 2- تضيفون البندق عليه .. 3- تحطون الخليط على القالب .. 4_وتكملوا زي الخطوات الثلاث الأولى .. 5 _ بعد ما تخلصون تحطوها في الثلاجة لين تجمد مرة
الخطوهـ الأخيرهـ: تطلعونها من الثلاجة و تقلبونها .. طبعا على حسب القالب اللي بتحطينها..\
أن شاء الله يعجبكم جربوه
[/size]
شبل المنتدى مشرف قسم الرسائل sms
عدد المساهمات : 1712 تاريخ الميلاد : 19/08/1989 العمر : 35 العمل/الترفيه : طالب / النت/ التكنلوجيا/ الرياضة الباسكيت بول+ كرة القدم المزاج : رايق جدا وبحب الضحك والمزح جدا وبحب الصداقة وخاصة من اللاذقية الحبيبة من بلدي سواء من الشباب وصبايا علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 2 نقاط : 891 تاريخ التسجيل : 21/06/2008
موضوع: رد: عمل حلاوة فيريرو روشيه 8/8/2009, 6:08 pm
شو ياغالي شايف نفسك اليوم كلهاااااا عن الاكل شو جوعاااااااااااااان متلي ببس يلااااااااااا حلوووو واكل ما بياثر مناكل كلشي ببلاش لاش
SEREN ::: نائبة المدير العام :::
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 36 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16863 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
موضوع: رد: عمل حلاوة فيريرو روشيه 8/8/2009, 9:54 pm
شكلا كتير حلو باينتا طيبة شكرا الك تقبل مروري
الغيت الحب عضو ماسي
عدد المساهمات : 341 تاريخ الميلاد : 15/10/1989 العمر : 35 العمل/الترفيه : الرياضه المزاج : فايق ورايق علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 3 نقاط : 381 تاريخ التسجيل : 25/07/2009
موضوع: رد: عمل حلاوة فيريرو روشيه 9/8/2009, 4:25 am