عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 36 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16863 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
موضوع: شيز كيك نيويورك 16/10/2009, 8:24 pm
المقادير طبقة البسكويت 2 كوب بسكويت مطحون (بسكويت دايجيستيف) 1 ملعقة سكر 6 ملاعق زبدة سائحة الطبقة الوسطى 3 باكيت جبنه كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنه كيري أو 3 علبة فيلد يلفيا 300 g) 1 كوب سكر 3 ملاعق طحين 1 1/2 ملعقة صغيرة فانيلا 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون (حبة ليمونه كامله) 3 بيض + بياض بيضه 1/2 علبة روب (لبن) أو كريما حامضه طبقة التغليف 1 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1 علبة روب (لبن) أو كريما حامضه الطريقة نخلط البسكويت المطحون ، الزبدة والسكر ونضعه في قاع الصينية ومن ثم ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق نخفق في الصحن الجبنه، السكر ، الطحين ، الليمون ، الفانيلا على سرعة عالية حتى تمتزج نضيف 3 بيضات وبياض البيض دفعة واحدة على المزيج ونستمر بالخفق ونضيف اللبن وندهن اطراف القالب بالزبدة ومن ثم نسكب المزيج على البسكويت نخبزها بالفرن درجة حرارة300 لمدة 10 دقائق ونخفض الحرارة 150 لمدة 25 دقيقة الى ان يصبح المزيج متماسك من المنتصف ونتركه بالفرن لتبرد بذلك الاثناء نحضر طبقة التغليف اذ نخلط اللبن والسكر والليمون المعصور ومن ثم ندهن قالب الشيز كيك ونتركه بالثلاجه لمدة 8 ساعات او الى اليوم الثاني
اتمنى تعجبكم
وصحه وعافيه الكم جميعا
Lea VeNnUs ::: المديرة العامة :::
عدد المساهمات : 25480 تاريخ الميلاد : 05/06/1986 العمر : 38 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : Pas Bien علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 94 نقاط : 13098 تاريخ التسجيل : 08/03/2008
موضوع: رد: شيز كيك نيويورك 16/10/2009, 9:54 pm
SEREN ::: نائبة المدير العام :::
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 36 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16863 تاريخ التسجيل : 15/06/2009