عدد المساهمات : 4596 تاريخ الميلاد : 14/10/1993 العمر : 31 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : not bad علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 40 نقاط : 5493 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
2 كوب لبن رايب ربع كوب خردل (مسترد) ملح ملعقة كبيرة خردل جاف مطحون ملعقة صغيرة شطه (اختياري) ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون دجاجة 3 كوب دقيق ملعقة كبيرة بكينج بودر ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم زيت للقلي
الطريقة:
-يخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه. -يغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة 24 ساعة. -يخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيدا. -ترفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق. -تقلب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماما بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلب بين الحين والآخر. - يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة. -ترفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 15دقيقة اوحتى تنضج. -ترفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد
SEREN ::: نائبة المدير العام :::
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 36 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16863 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
عدد المساهمات : 15333 تاريخ الميلاد : 02/02/1992 العمر : 32 العمل/الترفيه : كهربا يوك .. نت ستوك المزاج : بحبك كتير شلة سوريا علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 66 نقاط : 12998 تاريخ التسجيل : 09/09/2009
عدد المساهمات : 25480 تاريخ الميلاد : 05/06/1986 العمر : 38 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : Pas Bien علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 94 نقاط : 13098 تاريخ التسجيل : 08/03/2008
عدد المساهمات : 4596 تاريخ الميلاد : 14/10/1993 العمر : 31 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : not bad علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 40 نقاط : 5493 تاريخ التسجيل : 16/01/2009