عدد المساهمات : 18050 تاريخ الميلاد : 12/08/1912 العمر : 112 العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ...... المزاج : غير شكل ........ مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 75 نقاط : 17411 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
المكونات : •ملح حسب الذوق •3 أعواد من الكرفس •1 ورقة غار متوسطة • فلفل أسود حسب الذوق •2 ملعقة كبيرة من الزبد •10 أكواب من مرق الدجاج •6 أكواب من الكستناء المقشرة •½ كوب من الكريمة الحامضة •3 ملاعق كبيرة من البقدونس •1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة •1 ملعقة صغيرة من بذور الشمار •5 ثمار كراث متوسطة الحجم مقطعة •5 أوقيات من اللحم البقري المقدد (مقطع) •¼ كوب من فطر الكيب (معاد تشكيله ومقطع) طريقة التحضير : 1.يشوح البصل والكراث في الزبد لمدة 5 دقائق. 2.تضاف الكستناء والملح والكرفس وبذور الشمار واللحم والفلفل وورقة الغار ويشوحوا لمدة 3 دقائق. 3.يضاف المرق ويغلى، ثم تخفض درجة الحرارة ويترك الخليط لينضج برفق لمدة ساعة ونصف، ثم تزال ورقة الغار. 4.يترك الخليط ليبرد قليلاً. 5.يهرس الخليط في معالج الطعام على دفعات. 6.يعاد الخليط المهروس إلى القدر. 7.يغلى الخليط مرة أخرى، ثم تضاف الكريمة الحامضة والفطر والبقدونس. 8.ينضج الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق، ثم يقدم .
HASAN ::: نائب المدير العام :::
عدد المساهمات : 10548 تاريخ الميلاد : 11/09/1978 العمر : 46 العمل/الترفيه : طالب المزاج : طاير من الفرح علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 126 نقاط : 12841 تاريخ التسجيل : 22/10/2009
عدد المساهمات : 5112 تاريخ الميلاد : 27/03/1992 العمر : 32 العمل/الترفيه : ------ المزاج : ------ علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 17 نقاط : 3127 تاريخ التسجيل : 05/10/2010
عدد المساهمات : 4570 تاريخ الميلاد : 14/07/1990 العمر : 34 العمل/الترفيه : أعزف بقلمي على اوتار الروح المزاج : لاحول ولا قوة الا بالله علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 32 نقاط : 4422 تاريخ التسجيل : 17/01/2010
لك شوووووووووووو هاد ياشيف يسلموووووووووو ايديك ع هيك وصفات
HAS.SASLOVE ::: نائب المدير العام :::
عدد المساهمات : 18050 تاريخ الميلاد : 12/08/1912 العمر : 112 العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ...... المزاج : غير شكل ........ مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 75 نقاط : 17411 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
موضوع: رد: شوربة الكستناء الكريمية 22/11/2010, 10:57 am