عدد المساهمات : 214 تاريخ الميلاد : 21/10/1982 العمر : 42 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رومانس السٌّمعَة : 10 نقاط : 268 تاريخ التسجيل : 21/10/2010
موضوع: طريقة عمل صدور الدجاج بجبنة البرميزان 25/11/2010, 1:32 am
[size=29] مساء النور حبيباتي
كيفكم يا غوالي ان شاء الله تكونو بأحسن الأحوال
تعالوتابعومعي ها الوصفة والي تجربها و تطلع معاها حلوة تدعيلي
- 4 صدور دجاج خالية من العظم. - علبة بندورة صلصة جاهزة مثل صلصة البتسا أو صلصة السباغيتي. - كوب من الخبز المطحون. - نصف كوب جبنة برميزان ناعم. - نصف كوب جبنة موزريلا. - ملح، ثوم بودرة، أوريغانوا. - القليل من الزيت.
- اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه وضعي عليه الملح والثوم. - في صحن ضعي الخبز المطحون وجبنة البرميزان و الأوريغانوا واخلطيهم جيداً. - احضري صينية وضعي في قاعها صلصة البندورة الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت ثم في الخبز المطحون حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة الموزريلا ثم غطيها بالقصدير واخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة. - وقديمها مع الأرز وصحة وهنا
juliet ::: المشــرفة العــامة :::
عدد المساهمات : 5112 تاريخ الميلاد : 27/03/1992 العمر : 32 العمل/الترفيه : ------ المزاج : ------ علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 17 نقاط : 3127 تاريخ التسجيل : 05/10/2010
موضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج بجبنة البرميزان 25/11/2010, 4:21 am
امممممممممممممممم كتير طيبه يسلمو
*رهف* : مديرة النادي العام :
عدد المساهمات : 5423 تاريخ الميلاد : 27/09/1979 العمر : 45 العمل/الترفيه : ربة منزل المزاج : مستقيلة ومهاجرة علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 67 نقاط : 5519 تاريخ التسجيل : 29/12/2009
موضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج بجبنة البرميزان 25/11/2010, 5:45 am
مساء الوردنبض حسن نحنا بخير كيفك انتي شو هالروايح الطيبه هم هم هم هم هم دوق دوق دوقنا وصحتين على ألبك ويسلمون عزيزتي
لؤلؤة العشق عضو جديد
عدد المساهمات : 4 تاريخ الميلاد : 14/09/1983 العمر : 41 العمل/الترفيه : مهندسة المزاج : رايقة السٌّمعَة : 0 نقاط : 4 تاريخ التسجيل : 25/11/2010
موضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج بجبنة البرميزان 25/11/2010, 6:26 pm
magenta]]يمي يمي يمي على ها الوصفة الشهية
تسلم الايادي حبيبتي[/size]
soofy : مديرة المنتدى الإسلامي :
عدد المساهمات : 1496 تاريخ الميلاد : 27/03/1930 العمر : 94 العمل/الترفيه : مشاكسة المزاج : رآآآآآيقه على الآخر علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 49 نقاط : 1697 تاريخ التسجيل : 04/10/2010
موضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج بجبنة البرميزان 3/12/2010, 10:39 pm