عدد المساهمات : 257 تاريخ الميلاد : 18/04/1988 العمر : 36 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : cool علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 1 نقاط : 114 تاريخ التسجيل : 10/11/2008
في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة
حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.
يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)
يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبق ماء.
يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند
وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.
يبرد جيداً قبل التقديم
اقتراح: للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن
للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي
NINA RICCI ::: نائبة المدير العام :::
عدد المساهمات : 17881 تاريخ الميلاد : 06/10/1989 العمر : 35 العمل/الترفيه : مستقيـــلة المزاج : رواء علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 29 نقاط : 3776 تاريخ التسجيل : 03/08/2008
عدد المساهمات : 25480 تاريخ الميلاد : 05/06/1986 العمر : 38 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : Pas Bien علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 94 نقاط : 13098 تاريخ التسجيل : 08/03/2008
عدد المساهمات : 28768 تاريخ الميلاد : 17/04/1984 العمر : 40 العمل/الترفيه : متعدد المزاج : هادئ علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 29 نقاط : 9050 تاريخ التسجيل : 16/05/2008
عدد المساهمات : 257 تاريخ الميلاد : 18/04/1988 العمر : 36 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : cool علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 1 نقاط : 114 تاريخ التسجيل : 10/11/2008