منتديات شلة سوريا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
دخولأحدث الصوربحـثالتسجيلالرئيسية

 

 طريقة برك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SEREN
::: نائبة المدير العام :::
::: نائبة المدير العام :::
SEREN


انثى
السرطان
التِنِّين
عدد المساهمات : 19103
تاريخ الميلاد : 26/06/1988
العمر : 36
العمل/الترفيه : ##
المزاج : ##
علم الدولة : طريقة برك KuwaitC
مزاجك اليوم : طريقة برك Dl310
المهنة : طريقة برك Unknow10
الهواية : طريقة برك Writin10
السٌّمعَة : 78
نقاط : 16863
تاريخ التسجيل : 15/06/2009

طريقة برك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة برك   طريقة برك Icon_minitime1/7/2009, 9:43 pm

للعجين

3
ك دقيق
2
م/ص ملح
1
بيض مخفوق
3
م /ك خل أحمر
8
م/ك زبدة باردة مقطعة صغير
4/1
ك + 1 م/ك ماء مثلج
1
بيض مخفوق للدهن


للحشو
السبانخ
سبانخ
بصل
زيت زيتون
كزبرة خضراء
رمان حب أو دبس رمان
سماق


الجبن
جبن حلوم (منقوع)
بقدونس مفروم ناعم
زبدة أو سمن سايحة


اللحم
لحم مفروم
بصل
فلفل أسود
قرفة


الطريقة
للعجين


-
يُنخل الدقيق والملح.
-
يُخفق البيض مع الخل قيلاً ويُخلط مع الدقيق والملح.
-
يوضع الخليط في الخلاط على سرعة بطيئة وتُضاف إليه قطع الزبدة الباردة.
-
يُضاف الماء المثلج تدريجياً حتى يصبح العجين قطعة واحدة متماسكة.
-
يُقسم العجين ثلاث أقسام ويُلف بالبلاستيك ويُترك في الثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويسهل مده.
-
يوضع العجين بين ورقتين من ورق الزبدة ويمد حتى يصبح سمكه حوالي 2/1 سنتيمتر ثم يُقطع إلى دوائر قطرها 5 سنتيمتر.
-
تُدهن أطراف العجين بالبيض المخفوق ثم توضع ملعقة كبيرة من الحشو في الوسط وتُقفل الأطراف بالضغط عليها بطرف شوكة وتُدهن بالبيض المخفوق.
-
يُسخن زيت على نار متوسطة وتُقلى وحدات البرك المحشية حتى يصبح لونها ذهبي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات دافئة
:: عضو vip ::
:: عضو vip ::
همسات دافئة


انثى
العذراء
الفأر
عدد المساهمات : 1977
تاريخ الميلاد : 22/09/1984
العمر : 39
العمل/الترفيه : نسيت شو بشتغل
المزاج : رايقة
علم الدولة : طريقة برك SyriaC
مزاجك اليوم : طريقة برك Dl310
المهنة : طريقة برك Plumbe10
الهواية : طريقة برك Wrestl10
السٌّمعَة : 5
نقاط : 552
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

طريقة برك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة برك   طريقة برك Icon_minitime2/7/2009, 3:08 pm

جووووووووعتيني هههههههه


رح جربهااااا و بخبرك

يسلمو دياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lea VeNnUs
::: المديرة العامة :::
::: المديرة العامة :::
Lea VeNnUs


انثى
الجوزاء
النمر
عدد المساهمات : 25480
تاريخ الميلاد : 05/06/1986
العمر : 38
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : Pas Bien
علم الدولة : طريقة برك SyriaC
مزاجك اليوم : طريقة برك 3abaa610
المهنة : طريقة برك Collec10
الهواية : طريقة برك Writin10
السٌّمعَة : 94
نقاط : 13098
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

طريقة برك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة برك   طريقة برك Icon_minitime4/7/2009, 9:50 pm

يمييييييي طيبة كتير
مشكووورة سيرين ع الطريقة

طريقة برك Th02013
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SEREN
::: نائبة المدير العام :::
::: نائبة المدير العام :::
SEREN


انثى
السرطان
التِنِّين
عدد المساهمات : 19103
تاريخ الميلاد : 26/06/1988
العمر : 36
العمل/الترفيه : ##
المزاج : ##
علم الدولة : طريقة برك KuwaitC
مزاجك اليوم : طريقة برك Dl310
المهنة : طريقة برك Unknow10
الهواية : طريقة برك Writin10
السٌّمعَة : 78
نقاط : 16863
تاريخ التسجيل : 15/06/2009

طريقة برك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة برك   طريقة برك Icon_minitime6/7/2009, 3:50 pm

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة برك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع الكبة
» طريقة الرسم على ؟؟؟
» درس طريقة رسم وجه الإنمي
» طريقة عمل :سوشي
» طريقة البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شلة سوريا :: ¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨°؛© مـنـتـدى المجــــتمع والأســـــــرة ©؛°¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨ :: الاسرة العربية Arab family :: المطبخ العربي Arab cuisine-
انتقل الى: