عدد المساهمات : 18050 تاريخ الميلاد : 12/08/1912 العمر : 112 العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ...... المزاج : غير شكل ........ مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 75 نقاط : 17411 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
موضوع: طريقة عمل :سوشي 21/11/2010, 12:36 pm
طريقة عمل :سوشي
21/11/2010
الشام - حساس LOVE - شلة سوريا :
تتبيلة الخل: 1 كوب خل الأرز ½ كوب سكر ناعم ¼ كوب ملح البحر للأرز: 3 أكواب أرز ياباني 3 أكواب ماء بارد 6 ملاعق طعام من تتبيلة الخل السوشي: ·نوري (طحالب) ·شرائح خيار ·سلمون مدخن ·جمبري مسلوق بالبخار ·جزر ·جبن ·معجون واسابي (هو هورس راديش ياباتي) ·مخلل زنجبيل للتقديم سوف تقومين ب: التتبيلة: ·اخلطي المكونات جميعا. ·ارفعيها على نار متوسطة حتى يذوب السكر والملح. ·اتركيها تبرد ثم ضعيها في الثلاجة لحين الأستخدام. الأرز: ·اغسلي الأرز جيدا. ·صفيه ثم ضعيه في طنجرة. اسكبي عليه الماء البارد. ·ضعيه على النار واتركيه يغلي. ·عندما يبدأ في الغليان. غطيه واتركيه على نار متوسطة. ·اطهيه مدة 10 دقائق من غير أن ترفعي الغطاء. ·اطهيه مدة 10 دقائق اضافية على نار هادئة. ·اغلقي النار واتركي الطنجرة مدة 15 دقيقة. ·انقلي الأرز إلى وعاء من الزجاج أو الاستانليس ستيل أو الخشب. ورشي عليه تتبيلة الخل. ·اخلطيه بحذر حتى لا يتكسر الأرز. ·غطيه بمنشفة مبللة بالماء واتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة.
·افردي النوري علىالبامبو وافردي عليه كمية من الأرز. ·رصي عليه الحشوة حسب رغبتك. ·لفي السوشي وامسحي الطرف بالماء لكي يلتصق. ·افطعيه إلى حلقات دائرية. ·وقدميه مع صلصة الصويا ومخلل الزنجبيل. طريقة أخرى: * اصنعي من الأرز أشكال بيضاوية. * اذا رغبتي قطعي النوري على شكل شرائط ولفيها على الارز والجمبري. * ضعي نقطة من الواسابي على الارز وألصقي عليه الجمبري أو السلمون[/size]
HASAN ::: نائب المدير العام :::
عدد المساهمات : 10548 تاريخ الميلاد : 11/09/1978 العمر : 46 العمل/الترفيه : طالب المزاج : طاير من الفرح علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 126 نقاط : 12841 تاريخ التسجيل : 22/10/2009
موضوع: رد: طريقة عمل :سوشي 21/11/2010, 1:39 pm
اي شو جاي عابالي جربو هالسوشي مشكور حساس
juliet ::: المشــرفة العــامة :::
عدد المساهمات : 5112 تاريخ الميلاد : 27/03/1992 العمر : 32 العمل/الترفيه : ------ المزاج : ------ علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 17 نقاط : 3127 تاريخ التسجيل : 05/10/2010
موضوع: رد: طريقة عمل :سوشي 21/11/2010, 1:43 pm
عنجد شي فاخر ع الاخر
يسلمو ايديك
طفلة الناي كبــار الشــخصيات
عدد المساهمات : 4570 تاريخ الميلاد : 14/07/1990 العمر : 34 العمل/الترفيه : أعزف بقلمي على اوتار الروح المزاج : لاحول ولا قوة الا بالله علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 32 نقاط : 4422 تاريخ التسجيل : 17/01/2010
موضوع: رد: طريقة عمل :سوشي 21/11/2010, 3:41 pm
لك يسلموووووووووو ياشيف ع هالوصفه الرائعه يعطيك العافيه يارب
HAS.SASLOVE ::: نائب المدير العام :::
عدد المساهمات : 18050 تاريخ الميلاد : 12/08/1912 العمر : 112 العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ...... المزاج : غير شكل ........ مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 75 نقاط : 17411 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
موضوع: رد: طريقة عمل :سوشي 22/11/2010, 11:00 am
ميرة عضو جديد
عدد المساهمات : 5 تاريخ الميلاد : 01/02/1991 العمر : 33 العمل/الترفيه : الترفيه المزاج : lمتوسطة السٌّمعَة : 0 نقاط : 5 تاريخ التسجيل : 06/11/2010
عدد المساهمات : 18050 تاريخ الميلاد : 12/08/1912 العمر : 112 العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ...... المزاج : غير شكل ........ مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 75 نقاط : 17411 تاريخ التسجيل : 30/07/2010