عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 36 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16863 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
الطريقة : ·دلكي الدجاج بالليمون والخل واتركيها ساعة على الأقل في النقيع.
·رشيها بالفلفل الأسود والملح من الجهتين. حمريها على النار بالزبدة من الجهتين.
·صفيها في صينية بايركس. في نفس المقلاة، أضيفي القليل من الزبدة.
·حمري البصل. اضيفي الثوم وأخيرا شرائح المشروم.
·ضعيها على الدجاج في الصينية.
الصلصة: · في نفس المقلاة، حمري الدقيق في مقدار من الزبدة.
· أضيفي الماء واخلطيها جيدا خنى تصبح غليظة.
· أضيفي الصويا ثم الكريمة ومكعب الماجي. أضيفي الأوريجانو وقلبيها جيدا. اتركيها على نار هادئة مدة 3-5 دقائق.
· قدميه مباشرة.وصحة وهنا
dimmu ::: المشرفة العامة :::
عدد المساهمات : 4596 تاريخ الميلاد : 14/10/1993 العمر : 31 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : not bad علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 40 نقاط : 5493 تاريخ التسجيل : 16/01/2009
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 36 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16863 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
ه ديمو يا اهلا نورتي شكرا على المرور بكرى بعملا على الفطار
المحاربOالمغترب :: خبراء المنتدى ::
عدد المساهمات : 100427 العمل/الترفيه : كل شي بخص النت المزاج : مروق علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 15 نقاط : 126358 تاريخ التسجيل : 08/04/2009
موضوع: رد: دجاج بصلصة المشروم والاوريغانو 26/8/2009, 8:19 am
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 36 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16863 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
موضوع: رد: دجاج بصلصة المشروم والاوريغانو 26/8/2009, 11:15 am
هههههههههه يا اهلا يا اهلا نورت والله شكرا على المرور
حنين القلب مشرفة قسم الركن الهادئ
عدد المساهمات : 537 تاريخ الميلاد : 15/11/1990 العمر : 33 العمل/الترفيه : كلة المزاج : الحمد الله علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 5 نقاط : 595 تاريخ التسجيل : 02/09/2009
عدد المساهمات : 537 تاريخ الميلاد : 15/11/1990 العمر : 33 العمل/الترفيه : كلة المزاج : الحمد الله علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 5 نقاط : 595 تاريخ التسجيل : 02/09/2009
عدد المساهمات : 19103 تاريخ الميلاد : 26/06/1988 العمر : 36 العمل/الترفيه : ## المزاج : ## علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 78 نقاط : 16863 تاريخ التسجيل : 15/06/2009
موضوع: رد: دجاج بصلصة المشروم والاوريغانو 6/9/2009, 11:45 am