عدد المساهمات : 18050 تاريخ الميلاد : 12/08/1912 العمر : 112 العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ...... المزاج : غير شكل ........ مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 75 نقاط : 17411 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
المقادير: - رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أصفر - 3 حبات كوسى - أس فليفلة أخضر - رأسا باذنجان - 3 إلى 4 زهيرات بروكولي صلصة النعناع: - فصا ثوم مهروسان - ملعقتان صغيرتان بذور كمون محمصة - نصف كوب زيت زيتون - ملعقة طعام عصير ليمون - ملعقتا طعام خل أحمر أو خل بلسمي - ملعقة طعام نعناع طازج مفروم التحضير: - تقطع رؤوس الفليفلة إلى أرباع وتنزع منها البذور والأغشية. - تشوى قطع الفليفلة على المصبع أو في فرن ساخن جداً. - توضع قطع الفليفلة المشوية في كيس نايلون لمدة 5 دقائق ثم ينزع عنها جلدها وتقطع إلى قطع. - تقطع حبات الكوسى والباذنجان إلى شرائح طولها سنتيمتراً واحداً ثم تشوى على دفعات فوق مصبع مدهون بالزيت حتى تنضج. - تسلق زهيرات البروكولي. تخلط كل الخضار مع بعضها وتقدم مع صلصة النعناع.
juliet ::: المشــرفة العــامة :::
عدد المساهمات : 5112 تاريخ الميلاد : 27/03/1992 العمر : 32 العمل/الترفيه : ------ المزاج : ------ علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 17 نقاط : 3127 تاريخ التسجيل : 05/10/2010
عدد المساهمات : 4570 تاريخ الميلاد : 14/07/1990 العمر : 34 العمل/الترفيه : أعزف بقلمي على اوتار الروح المزاج : لاحول ولا قوة الا بالله علم الدولة : مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 32 نقاط : 4422 تاريخ التسجيل : 17/01/2010
عدد المساهمات : 18050 تاريخ الميلاد : 12/08/1912 العمر : 112 العمل/الترفيه : مساعدة الاخرين لابعد الحدود ...... المزاج : غير شكل ........ مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : السٌّمعَة : 75 نقاط : 17411 تاريخ التسجيل : 30/07/2010
موضوع: رد: خضار مشوية بصلصة النعناع 12/11/2010, 10:56 am